BAR CINE CITTA'
New Arrival
(05/16)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
Category
Search in the Blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
San Pio in Caselle Grappa di Brunello Invecchiata 40%vol. Berta
サン ピオ イン カゼッレ グラッパ ディ ブルネッロ
イタリアワインの女王とも称されるトスカーナ州モンタルチーノで作られた、DOCGブルネッロ ディ モンタルチーノのヴィナッチェを使用して、バリック樽で10から12ヶ月間熟成させた製品です。柔らかいバニラやチェリーの香りに対して力強い干しブドウの味わいがあります。
使用されたワイン Molino di Sant'Antimo San Pio in Caselle Brunello di Montalcino
ブルネッロの最大の特徴は、「サンジョヴェーゼ・グロッソ100%」で造られること。サンジョエーゼ・グロッソは「ブルネッロ」とも呼ばれるサンジョヴェーゼの亜種で、通常のサンジョヴェーゼに比べ、粒が大きく果皮が厚いため、コクのあるフルボディのワインが造られます。
グラッパ
サンジョヴェーゼ
ベルタ
サン ピオ イン カゼッレ グラッパ ディ ブルネッロ
イタリアワインの女王とも称されるトスカーナ州モンタルチーノで作られた、DOCGブルネッロ ディ モンタルチーノのヴィナッチェを使用して、バリック樽で10から12ヶ月間熟成させた製品です。柔らかいバニラやチェリーの香りに対して力強い干しブドウの味わいがあります。
使用されたワイン Molino di Sant'Antimo San Pio in Caselle Brunello di Montalcino
ブルネッロの最大の特徴は、「サンジョヴェーゼ・グロッソ100%」で造られること。サンジョエーゼ・グロッソは「ブルネッロ」とも呼ばれるサンジョヴェーゼの亜種で、通常のサンジョヴェーゼに比べ、粒が大きく果皮が厚いため、コクのあるフルボディのワインが造られます。
グラッパ
サンジョヴェーゼ
ベルタ