忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Casa Noble Añejo 40%vol. NOM 1137 Juanacatlan,Jalisco
カサ・ノブレ アネホ

こちらもラ・コフラディア蒸留所で製造されているのですが、ギタリストのカルロス・サンタナがオーナーの1人として名を連ねているために有名かもしれません。

10から12年かけて栽培した大型のオーガニックアガベのみを3回蒸留しているのが特徴です。また熟成にはフレンチオークの新樽を使用して2年間寝かせていて、その味わいはカカオの様なクリーミーさです。

テキーラ

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
←No.11No.89No.108No.12No.10No.9No.8No.7No.6