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BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

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La Mauny Héritage 1749 40%vol.
ラ マニー エリタージュ 1749

オーク製の大きなタンクで18ヶ月熟成の後、ルビーポートワインの古樽で数ヶ月間後熟させています。ポート樽の影響で甘さが増している予想を覆して、この熟成期間にしては重厚な飲み応えがあります。

フレンチクレオールラム
ラマニー

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Trois Riviéres Single Cask 2006 43%vol.
トロワ リビエール シングルカスク 2006

リコリスのスパイシーさとサトウキビの甘い香りに、辛みや甘みといった味の1つ1つはとても主張しているのですがバランスの良さなのでしょうか、繊細で複雑な余韻を長く楽しめます。

フレンチクレオールラム
トロワリビエール

Saint James Millesime 2001 43%vol.
セント ジェームス ミレジム 2001

10年という長い熟成期間を経て本来の特徴である軽やかさの他に、ココアやコーヒーの濃い香りが増してたっぷりとした滑らかな甘さをも獲得しています。

フレンチクレオールラム
セントジェームス

Depaz Single Cask 2003 45%vol.
デパズ シングルカスク 2003

2017年瓶詰の13年ものです。バニラやチョコレートの濃厚な香りに、ナッツやドライフルーツのこれまた濃厚さの中にも雑味のないきれいなフィニッシュです。

フレンチクレオールラム
デバス

J.Bally Millesime 2002 43%vol.
J.バリー ミレジム 2002

いつもながら甘さを前面に出さずウッディなロースト感と、濃厚で幾重にも織りなす余韻があります。

フレンチクレオールラム
J.バリー

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