忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
J.Bally Millesime 2002 43%vol.
J.バリー ミレジム 2002

いつもながら甘さを前面に出さずウッディなロースト感と、濃厚で幾重にも織りなす余韻があります。

フレンチクレオールラム
J.バリー

PR
Habitation Saint Etienne Sherry Pedro Ximenez Finish 2005 46%vol.
サンテティエンヌ シェリー ペドロヒメネス フィニッシュ 2005

オークバレル熟成後に6ヶ月ペドロヒメネスシェリーの樽で後熟させた2013年瓶詰品です。滑らかなキャラメルとフローラル香に漬け込んだフルーツの味わいです。

フレンチクレオールラム
サンテティエンヌ

Habitation Saint Etienne Highland Single Malt Finish 2005 40%vol.
サンテティエンヌ ハイランド シングルモルト フィニッシュ 2005

オークバレル熟成後に12ヶ月ハイランドシングルモルト樽で後熟させた2013瓶詰品です。メンソールのアロマに繊細なアーモンドとオレンジやスパイシーさが続きます。

フレンチクレオールラム
サンテティエンヌ

Trois Riviéres Single Cask 2003 43%vol.
トロアリビエール シングルカスク 2003

トロアリビエールならではの繊細で優美な香りとスパイスとウッディなバランスのよい味わいはとても洗練されています。

フレンチクレオールラム
トロアリビエール

Rhum J.M Cognac Cask Finish 40.5%vol.
ラムJ.M コニャックカスクフィニッシュ

2005年樽詰2015年瓶詰の9年熟成もので、内2年をコニャックのデラマン使用樽で後熟させています。エレガントなコニャック感があり、フルボディのラムを深みと丸みのある滑らかさで和らげています。

フレンチクレオールラム
ラムJ.M
デラマン

1 2 3 4 5  →Next