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BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

新宿西口
BAR CINECITTA`
のブログです。

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Bar Code
Marquis de Saint Loup 1999 Sherry Cask Finish for Three Rivers 46%vol.
マルキ ド サン ループ 1999

スリーリバースが依頼した2018年の瓶詰でシェリーカスクでは3年の熟成期間です。リンゴと木の深い香りに、フレッシュなリンゴとミルキーなアメの様なリンゴが交互に現れます。

マルキドサンループ

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Château du Breuil 20yo Fût N°702 Cuvée Impériale Réserve Exclusive de JIS 44.1%vol.
シャトー ド ブルイユ 20y

ジャパンインポートシステムが選んだシングルカスクを閉鎖したモルト蒸留所のインペリアル樽で5年追熟させたカスクストレングスです。ブルイユの力強いコクとインペリアルの穏やかさがバランスよく共存しています。

シャトードブルイユ

D'Apreval 1998 for BAR Calvador & Shinanoya 44.0%vol.
アプルヴァル 1998

BAR Calvadorと信濃屋共同のプライベートボトリングで、16年熟成もののシングルカスクで288本の限定品です。エキゾチックな香ばしさと爽やかな苦みが際立ちます。

アプルヴァル

Lauriston Donfrontais 2004 40%vol.
ローリストン ドンフロンテス 2004

短期熟成で梨の味がフレッシュで強いアタックにも係わらず、滑らかで上品な味わいが備えています。

ローリストン

Coeur de Lion 1992 Shinanoya Selection 46.5%vol.
クール ド リヨン 1992

濃厚でありながら上品なリンゴの甘みがとても力強くそして長い間続きます。

クールドリヨン

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