忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Sinai Joven Tobara 45.9%vol. NOM O34X
シナイ ホベン トバラ

1942年にオアハカ州で創業して1983年から86年まで休止していましたが、再開後もオーガニックで自家栽培されたものを生産まで一貫して行っています。

自生しているトバラ種から造った希少価値のある逸品で、野性味溢れる味わいです。

メスカル

PR
Sinai Añejo 46.8%vol. NOM O34X
シナイ アネホ

1942年にオアハカ州で創業して1983年から86年まで休止していましたが、再開後もオーガニックで自家栽培されたものを生産まで一貫して行っています。

地下倉庫で熟成させた5年ものです。

メスカル

Beneva* Añejo 38%vol. NOM O06X
べネバ アネホ

南部のオアハカ州で製造される100%アガベのメスカルです。この地域の特色はスモーキーな香りと味わいですが、滑らかな口当たりと刺激的な辛さが残る喉越しです。

アネホタイプにはグサーノが入っていません。

メスカル