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Casa Noble Añejo 40%vol. NOM 1137 Juanacatlán,Jalisco
カサ・ノブレ アネホ
こちらもラ・コフラディア蒸留所で製造されているのですが、ギタリストのカルロス・サンタナがオーナーの1人として名を連ねているために有名かもしれません。
10から12年かけて栽培した大型のオーガニックアガベのみを3回蒸留しているのが特徴です。また熟成にはフレンチオークの新樽を使用して2年間寝かせていて、その味わいはカカオの様なクリーミーさです。
テキーラ
カサ・ノブレ アネホ
こちらもラ・コフラディア蒸留所で製造されているのですが、ギタリストのカルロス・サンタナがオーナーの1人として名を連ねているために有名かもしれません。
10から12年かけて栽培した大型のオーガニックアガベのみを3回蒸留しているのが特徴です。また熟成にはフレンチオークの新樽を使用して2年間寝かせていて、その味わいはカカオの様なクリーミーさです。
テキーラ
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