BAR CINE CITTA'
New Arrival
(05/16)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
Category
Search in the Blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Paul Giraud Continuous L'experience de Biodynamie 42%vol.
ポール ジロー コンティニュアス エクスペリエンス ド ビオディナミ
1998年にビオディナミ農法でつくられた原酒を2008年に瓶詰したものです。ビオディナミとは、農薬と化学肥料を出来るだけ使わない自然な農法であるビオロジックの方法に属する1つであり、地球次元だけでなく天体の動きなど宇宙との関係にも考慮し太陰暦に基づいた農業暦に従って、種蒔きや収穫を行うというルドルフ・シュタイナーの提唱した自然との調和を目指す農法です。通常よりも更にシルキーでふくよかさが増しています。
プロプリエテール
ポールジロー
ポール ジロー コンティニュアス エクスペリエンス ド ビオディナミ
1998年にビオディナミ農法でつくられた原酒を2008年に瓶詰したものです。ビオディナミとは、農薬と化学肥料を出来るだけ使わない自然な農法であるビオロジックの方法に属する1つであり、地球次元だけでなく天体の動きなど宇宙との関係にも考慮し太陰暦に基づいた農業暦に従って、種蒔きや収穫を行うというルドルフ・シュタイナーの提唱した自然との調和を目指す農法です。通常よりも更にシルキーでふくよかさが増しています。
プロプリエテール
ポールジロー
PR
この記事にコメントする