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Amate Añejo 40%vol. NOM 1137 Juanacatlán,Jalisco
アマテ アネホ
ホワイトオーク樽で18ヶ月熟成させた、口当たりが滑らかで甘くて飲み易く仕上がっています。
ラ・コフラディア蒸留所で造られていますが、オーナーは違います。テキーラでは蒸留所を共同で経営していたり、借りていたり、または製造を委託していたりと様々な理由で、同じ蒸留所が違うブランドを出しているケースが幾つも見られます。もちろんオーナーの意志に拠りテイストにも違いが生まれます。
尚、製造は既に中止されています。
テキーラ
アマテ アネホ
ホワイトオーク樽で18ヶ月熟成させた、口当たりが滑らかで甘くて飲み易く仕上がっています。
ラ・コフラディア蒸留所で造られていますが、オーナーは違います。テキーラでは蒸留所を共同で経営していたり、借りていたり、または製造を委託していたりと様々な理由で、同じ蒸留所が違うブランドを出しているケースが幾つも見られます。もちろんオーナーの意志に拠りテイストにも違いが生まれます。
尚、製造は既に中止されています。
テキーラ
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