BAR CINE CITTA'
New Arrival
(05/16)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
Category
Search in the Blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
098 Rakkasei Peanut 2021 42%vol. Mitosaya Botanical Distillery
098 ラッカセイ 2021 Mitosaya 薬草園蒸留所
千葉半立と言う品種の落花生をロースト後に浸漬したライススピリッツと樽熟成した梨のブランデーをブレンドした、ロースト香と落花生の味わいが前面に出ている製品です。
ホワイトブランデー
Mitosaya Botanical Distillery
Mitosaya 薬草園蒸留所
様々なフルーツを使ったブランデーやハーブスピリッツで有名だったステーレミューレのクリストフ・ケラー氏の元で蒸留技術を学んだ江口宏志氏が、千葉県大多喜町の元千葉県立薬草園に蒸留所を設立して、以来2019年からこれまでに今まで余り使用されて来なかった材料も積極的に利用して、100種類を超える蒸留酒と加工品等を市場に送り出しています。
098 ラッカセイ 2021 Mitosaya 薬草園蒸留所
千葉半立と言う品種の落花生をロースト後に浸漬したライススピリッツと樽熟成した梨のブランデーをブレンドした、ロースト香と落花生の味わいが前面に出ている製品です。
ホワイトブランデー
Mitosaya Botanical Distillery
Mitosaya 薬草園蒸留所
様々なフルーツを使ったブランデーやハーブスピリッツで有名だったステーレミューレのクリストフ・ケラー氏の元で蒸留技術を学んだ江口宏志氏が、千葉県大多喜町の元千葉県立薬草園に蒸留所を設立して、以来2019年からこれまでに今まで余り使用されて来なかった材料も積極的に利用して、100種類を超える蒸留酒と加工品等を市場に送り出しています。
PR