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Ocho Añejo 40%vol. NOM 1474 Arandas,Jalisco
オチョ アネホ
単一農園で7年間栽培されたアガベを使用して、2015年にアメリカンオーク樽に詰めて1年間熟成させています。テキーラでシングルエステートやヴィンテージが表記される事は珍しく、よいものを造り出そうとするオーナーのポリシーが伺えます。シナモンや焙煎された香りにフルーツの酸味と甘味を感じます。
テキーラ
オチョ アネホ
単一農園で7年間栽培されたアガベを使用して、2015年にアメリカンオーク樽に詰めて1年間熟成させています。テキーラでシングルエステートやヴィンテージが表記される事は珍しく、よいものを造り出そうとするオーナーのポリシーが伺えます。シナモンや焙煎された香りにフルーツの酸味と甘味を感じます。
テキーラ
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