BAR CINE CITTA'
New Arrival
(05/16)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
Category
Search in the Blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Koch Espadín Joven 47%vol. NOM 0171X Sabores Intensos S. de R.L. de C.V. Santa Cruz Xoxocotlan, Oaxaca
コチ エスパディン ホベン
酵母を加えず自然発酵を行い、単式蒸留器にて2回蒸留する古典的な方法が、上品なスパイシーさが薫香と土の香りの中でふんわりと広がります。
メスカル
コチ エスパディン ホベン
酵母を加えず自然発酵を行い、単式蒸留器にて2回蒸留する古典的な方法が、上品なスパイシーさが薫香と土の香りの中でふんわりと広がります。
メスカル
PR
この記事にコメントする