忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

新宿西口
BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Ocho Añejo 40%vol. NOM 1474 Arandas,Jalisco
オチョ アネホ

単一農園で7年間栽培されたアガベを使用して、2015年にアメリカンオーク樽に詰めて1年間熟成させています。テキーラでシングルエステートやヴィンテージが表記される事は珍しく、よいものを造り出そうとするオーナーのポリシーが伺えます。シナモンや焙煎された香りにフルーツの酸味と甘味を感じます。

テキーラ

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
←No.334No.333No.332No.331No.330No.329No.328No.326No.327