忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Arette Añejo 38%vol. NOM 1109 Tequila,Jalisco
アレッテ アネホ

加熱にバジェス地方では珍しいアウトクラベを使用していますが、加水は火山灰質であるテキーラ山で濾過されたこの地方らしい中硬水です。またアメリカンオークの新樽熟成もバジェス地方の特色の1つで、辛みが前面に出ている仕上がりです。

テキーラ

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
←No.31No.11No.89No.108No.12No.10No.9No.8No.7No.6