忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Amate Añejo 40%vol. NOM 1137 Juanacatlan,Jalisco
アマテ アネホ

ホワイトオーク樽で18ヶ月熟成させた、口当たりが滑らかで甘くて飲み易く仕上がっています。

ラ・コフラディア蒸留所で造られていますが、オーナーは違います。テキーラでは蒸留所を共同で経営していたり、借りていたり、または製造を委託していたりと様々な理由で、同じ蒸留所が違うブランドを出しているケースが幾つも見られます。もちろんオーナーの意志に拠りテイストにも違いが生まれます。

尚、製造は既に中止されています。

テキーラ

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
←No.108No.12No.10No.9No.8No.7No.6