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BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

新宿西口
BAR CINECITTA`
のブログです。

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Bar Code
Saint James Millesime 2001 43%vol.
セント ジェームス ミレジム 2001

10年という長い熟成期間を経て本来の特徴である軽やかさの他に、ココアやコーヒーの濃い香りが増してたっぷりとした滑らかな甘さをも獲得しています。

フレンチクレオールラム
セントジェームス

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Depaz Single Cask 2003 45%vol.
デパズ シングルカスク 2003

2017年瓶詰の13年ものです。バニラやチョコレートの濃厚な香りに、ナッツやドライフルーツのこれまた濃厚さの中にも雑味のないきれいなフィニッシュです。

フレンチクレオールラム
デバス

J.Bally Millesime 2002 43%vol.
J.バリー ミレジム 2002

いつもながら甘さを前面に出さずウッディなロースト感と、濃厚で幾重にも織りなす余韻があります。

フレンチクレオールラム
J.バリー

Habitation Saint Etienne Sherry Pedro Ximenez Finish 2005 46%vol.
サンテティエンヌ シェリー ペドロヒメネス フィニッシュ 2005

オークバレル熟成後に6ヶ月ペドロヒメネスシェリーの樽で後熟させた2013年瓶詰品です。滑らかなキャラメルとフローラル香に漬け込んだフルーツの味わいです。

フレンチクレオールラム
サンテティエンヌ

Habitation Saint Etienne Highland Single Malt Finish 2005 40%vol.
サンテティエンヌ ハイランド シングルモルト フィニッシュ 2005

オークバレル熟成後に12ヶ月ハイランドシングルモルト樽で後熟させた2013瓶詰品です。メンソールのアロマに繊細なアーモンドとオレンジやスパイシーさが続きます。

フレンチクレオールラム
サンテティエンヌ

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