忍者ブログ
 
BAR CINECIITA` に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             

 

三鷹 BAR CINECITTA`
のブログです。

Search in the Blog
Bar Code
Paul Giraud Continuous L'experience de Biodynamie 42%vol.
ポール ジロー コンティニュアス エクスペリエンス ド ビオディナミ

1998年にビオディナミ農法でつくられた原酒を2008年に瓶詰したものです。ビオディナミとは、農薬と化学肥料を出来るだけ使わない自然な農法であるビオロジックの方法に属する1つであり、地球次元だけでなく天体の動きなど宇宙との関係にも考慮し太陰暦に基づいた農業暦に従って、種蒔きや収穫を行うというルドルフ・シュタイナーの提唱した自然との調和を目指す農法です。通常よりも更にシルキーでふくよかさが増しています。

プロプリエテール
ポールジロー

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
←No.88No.168No.167No.84No.83No.82No.95No.94No.78No.77No.76