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新宿 西口 BAR CINE CITTA' に入荷したボトルをカテゴリー別に紹介しております。
             


BAR CINE CITTA'

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Bar Code
Gaja Grappa Costa Russi 45%vol.
ガイア グラッパ コスタルッシ

イタリアワイン界の帝王と称されるガイヤの中で、最もエレガントと評される単一畑 コスタルッシのネッピオーロ種を100%使用したグラッパです。甘い干しブドウやハーブと香ばしいナッツの香りに、熟れたブドウの甘い余韻がビターなチョコレートと混ざり合います。

グラッパ
ネッピオーロ

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Nardini AquaVite Grappa di Riserva 50%vol.
ナルディーニ アクアヴィテ グラッパ ディ レぜルバ

ヴェネト州のブレンタ川とピアーヴェ川の間に広がる丘陵地帯で収穫されるブドウのヴィナッチェを主に使用して、伝統的な蒸気釜を用いて蒸留後にスラヴォニア産のオーク樽で3年熟成させたものです。優しいフローラルな香りに力強い口当りからブドウの柔らかい甘みに変化します。

グラッパ
ナルディーニ

Dellavalle Grappa Riserva 15y 42%vol.
デッラヴァーレ グラッパ レぜルバ 15y

全てモンフェラート地区のバルベーラを使い、 アリエ及びリムーザンの新樽で10年と300Lのスロヴェニア産の樽で5年熟成させています。バニラやレーズンの香りにまろやかで甘いながら奥にスパイシーさを感じつつ、強い余韻が残ります。

グラッパ
バルベーラ
デッラヴァーレ

Marolo Grappa di Barolo 50%vol.
マローロ グラッパ ディ バローロ 12y

ドライフルーツやオレンジとリコリスの香りに、レーズンの深い味わいと時にスパイシーです。

グラッパ
ネッビオーロ
マローロ

Grappa Riserva di Tâm 42%vol.
グラッパ レゼルバ ディ タム

トスカーナ州ボルゲリのワイナリー、バッテゼーラが生産するカベルネソービニオン50%カベルネフラン50%を使った辛口な赤ワインで、DOC格のスーペリオール タムのヴィナッチェを材料としています。エレガントな香りの広がり方に続いて完熟した果実味が追い掛けて来ます。

グラッパ
ナンノーニ

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